- 007 Cappelletti all’uso di Romagna
- 008 Tortellini all’italiana (agnellotti)
- 009 Tortellini alla bolognese
- 010 Tortellini di carne di piccione
- 011 Panata
- 012 Minestra di pangrattato
- 013 Taglierini di semolino
- 014 Gnocchi
- 015 Minestra di semolino composta (I)
- 016 Minestra di semolino composta (II)
- 017 Minestra di krapfen
- 018 Minestra del paradiso
- 019 Minestra di carne passata
- 020 Minestra di passatelli
- 021 Minestra di passatelli di carne
- 022 Minestra a base di ricotta
- 023 Minestra di nocciuole di semolino
- 024 Minestra di bomboline di farina
- 025 Minestra di mattoncini di ricotta
- 026 Minestra di mille fanti
- 027 Minestra di latte composta
- 028 Minestra di pane angelico
- 029 Minestra di bomboline di patate
- 030 Minestra di bomboline di riso
- 031 Minestra di due colori
- 032 Zuppa ripiena
- 033 Zuppa di ovoli
- 034 Zuppa di zucca gialla
- 035 Zuppa di purè di piselli, di grasso
- 036 Zuppa santé
- 037 Zuppa di acetosa
- 038 Zuppa sul sugo di carne
- 039 Zuppa regina
- 040 Zuppa alla spagnuola
- 041 Zuppa di pane d’uovo
- 042 Risi e luganighe
- 043 Riso alla cacciatora
- 044 Quaglie col riso
- 045 Malfattini
- 046 Cuscussù
- 047 Minestrone
- 048 Passatelli di semolino
- 049 Riso con zucchini
- 050 Zuppa con le cipolle alla francese
- 051 Strichetti alla bolognese
- 052 Zuppa di gamberi col sugo di carne
- 053 Zuppa alla stefani
- 054 Anolini alla parmigiana
Minestre in brodo
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