Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Corriere Romagna: E la Pro loco dona due passaporti originali dell’enogastronomo al Comune
la Voce di Romagna: Due passaporti per Pellegrino
→
il Tirreno – Lucca: Delizia i palati la zuppa suggerita dall’Artusi
Pubblicato il
18 Marzo 2011
da
artusi
Il Tirreno
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Corriere Romagna: E la Pro loco dona due passaporti originali dell’enogastronomo al Comune
la Voce di Romagna: Due passaporti per Pellegrino
→
Ricerca per: