Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Il Sole 24 Ore – Centro Nord: Le ricette di Artusi che hanno fatto l’Italia
La Repubblica – Firenze: Giorno e Notte
→
Corriere della Sera: Le ricette di un poeta del buon mangiare
Pubblicato il
30 Marzo 2011
da
artusi
di Paolo Petroni
corriere della sera
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Il Sole 24 Ore – Centro Nord: Le ricette di Artusi che hanno fatto l’Italia
La Repubblica – Firenze: Giorno e Notte
→
Ricerca per: