Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Corriere della Sera: Le ricette di un poeta del buon mangiare
L’Unità: Artusi e le ricette raccontate. L’Italia unita a tavola
→
La Repubblica – Firenze: Giorno e Notte
Pubblicato il
30 Marzo 2011
da
artusi
la repubblica firenze
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Corriere della Sera: Le ricette di un poeta del buon mangiare
L’Unità: Artusi e le ricette raccontate. L’Italia unita a tavola
→
Ricerca per: