Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Il Secolo XIX: Pranzo speciale all’alberghiera per onorare l’Unità d’Italia e Artusi
La Stampa – Tutto Libri: Bistecca e risotto per unire l’Italia
→
Crepes in piazza e taglio del nastro per il Pellegrino
Pubblicato il
2 Aprile 2011
da
artusi
di Riccardo Fantini
Carlino Forlì
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Il Secolo XIX: Pranzo speciale all’alberghiera per onorare l’Unità d’Italia e Artusi
La Stampa – Tutto Libri: Bistecca e risotto per unire l’Italia
→
Ricerca per: