Si chiama Fabio Giordano, nella vita fa l’operatore di Call Center, nel tempo libero si diletta ai fornelli. E si diletta talmente bene da aggiudicarsi il Premio Marietta 2011, il concorso nazionale riservato ai cuochi non professionisti promosso dal Comune di Forlimpopoli. La sua ricetta, busiati freschi con gambero rosso di Ma zara del Vallo e macco di fave fresche, l’ha visto trionfare alla Festa Artusiana, e conquistare così il premio di mille euro. Giordano ha superato Paola Saccoman di Venezia (insegnante), Angela Cocca di Bologna (barista), Serena Pieralli di Firenze (impiegata), Domenica Romanelli di Rutigliano – Bari (medico).La giuria che ha vagliato e assaggiato le ricette era composta da Verdiana Gordini (presidente Associazione Mariette), Franco Mambelli (Comitato scientifico Casa Artusi), Giorgio Amadei (sommelier professionista), Carla Brigliadori (responsabile scuola cucina Casa Artusi), e Caterina Valbonesi (sommelier professionista).