Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
La cucina di Artusi sbarca in Russia
Il cavolo tra cucina e linguaggio popolare
→
Le ricette regionali secondo la Gosetti
Pubblicato il
29 Ottobre 2011
da
artusi
Libero 29 ottobre 2011
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
La cucina di Artusi sbarca in Russia
Il cavolo tra cucina e linguaggio popolare
→
Ricerca per: