- 162 Fritto di pasta ripiena
- 163 Fritto di ricotta
- 164 Fritto ripieno di mostarda
- 165 Fritto di mele
- 166 Fritto di cardoni
- 167 Fritto di finocchi
- 168 Carote fritte
- 169 Fritto di pesche
- 170 Fritto di semolino
- 171 Pallottole di semolino
- 172 Frittelle di polenta alla lodigiana
- 173 Fegato di maiale fritto
- 174 Granelli fritti
- 175 Fritto composto alla bolognese
- 176 Fritto alla romana I
- 177 Fritto alla romana II
- 178 Frittelle di riso I
- 179 Frittelle di riso II
- 180 Frittelle di semolino
- 181 Frittelle di tondone
- 182 Krapfen I
- 183 Bombe e pasta siringa
- 184 Bombe composte
- 185 Bombe di semolino
- 186 Carciofi fritti
- 187 Cotolette di carciofi
- 188 Zucchini fritti I
- 189 Zucchini fritti II
- 190 Ciambelline
- 191 Donzelline
- 192 Fritto di chifels
- 193 Amaretti fritti
- 194 Crescente
- 195 Crescioni
- 196 Crocchette
- 197 Crocchette di animelle
- 198 Crocchette di riso semplici
- 199 Crocchette di riso composte
- 200 Crocchette di patate
- 201 Pallottole di patate ripiene
- 202 Perine di riso
- 203 Fritto negli stecchini
- 204 Agnello in frittata
- 205 Pollo dorato I
- 206 Pollo dorato II
- 207 Petti di pollo alla scarlatta
- 208 Pollo alla cacciatora
- 209 Pollo fritto coi pomodori
- 210 Fegato col vino bianco
- 211 Fegato alla cacciatora
- 212 Castagnole I
- 213 Castagnole II
- 214 Crema fritta I
- 215 Crema fritta II
- 216 Testicciuola d’agnello
- 217 Coratella d’agnello alla bolognese
- 218 Fritto d’agnello alla bolognese
- 219 Coniglio fritto
- 220 Cotolette imbottite
- 221 Bracioline di vitella di latte all’uccelletto
- 222 Saltimbocca alla romana
- 223 Bocconi di pane ripieni
- 224 Fritto alla garisenda
- 225 Cervello, animelle, schienali, testicciuola, ecc