- 055 Tortelli
- 056 Zuppa di purè di piselli di magro
- 057 Zuppa di fagiuoli
- 058 Zuppa toscana di magro alla contadina
- 059 Farinata gialla di magro
- 060 Semolino di magro
- 061 Zuppa di lenticchie
- 062 Zuppa di magro colle telline
- 063 Spaghetti con le telline
- 064 Zuppa di ranocchi
- 065 Zuppa col brodo di muggine
- 066 Zuppa alla certosina
- 067 Pastine o capellini sul brodo di ombrina
- 068 Zuppa di purè di piselli secchi
- 069 Tagliatelle col prosciutto
- 070 Tagliatelle verdi
- 071 Tagliatelle all’uso di Romagna
- 072 Risotto colle telline
- 073 Risotto colle tinche
- 074 Risotto nero colle seppie alla fiorentina
- 075 Risotto coi piselli
- 076 Risotto coi funghi
- 077 Risotto coi pomodori
- 078 Risotto alla milanese I
- 079 Risotto alla milanese II
- 080 Risotto alla milanese III
- 081 Risotto coi ranocchi
- 082 Risotto coi gamberi
- 083 Risotto col brodo di pesce
- 084 Maccheroni alla francese
- 085 Maccheroni alla napoletana
- 086 Maccheroni alla napoletana
- 087 Maccheroni alla bolognese
- 088 Maccheroni con le sarde alla siciliana
- 089 Gnocchi di patate
- 090 Gnocchi di farina gialla
- 091 Pappardelle all’aretina
- 092 Paste alla cacciatora
- 093 Paste con le arzavole
- 094 Pappardelle col sugo di coniglio
- 095 Pappardelle colla lepre I
- 096 Pappardelle colla lepre II
- 097 Ravioli
- 098 Ravioli all’uso di Romagna
- 099 Ravioli alla genovese
- 100 Spaghetti colle acciughe
- 101 Spaghetti coi naselli
- 102 Spaghetti col sugo di seppie
- 103 Spaghetti da quaresima
- 104 Spaghetti alla rustica
- 105 Spaghetti coi piselli
- 106 Spaghetti con la balsamella
- 107 Minestra di erbe passate