Sono gli entremets dei Francesi; piatti di minor conto, che si servono tra una portata e l’altra.
- 227 Crescentine
- 228 Donzelline ripiene di acciughe salate
- 229 Donzelline aromatiche
- 230 Gnocchi di semolino
- 231 Gnocchi alla romana
- 232 Polenta di farina gialla colle salsicce
- 233 Polenta pasticciata
- 234 Maccheroni colla balsamella
- 235 Maccheroni col pangrattato
- 236 Costolette d’agnello vestite
- 237 Costolette nella carta
- 238 Salami dal sugo di ferrara
- 239 Pagnottelle ripiene
- 240 Migliaccio di farina dolce volgarmente detto castagnaccio
- 241 Migliaccio di farina gialla I
- 242 Migliaccio di farina gialla II
- 243 Salsiccia colle uova
- 244 Salsiccia coll’uva
- 245 Riso per contorno
- 246 Carciofi in teglia
- 247 Cacimperio
- 248 Tortino di pomodori
- 249 Tortini di ricotta
- 250 Crostini di tre colori
- 251 Insalata maionese
- 252 Pizza a libretti