Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini
→
288. CONIGLIO IN UMIDO
Pubblicato il
29 Agosto 2016
da
Per cucinare questo piatto, vedi le
Pappardelle col sugo di coniglio
,
n. 94
.
Questa voce è stata pubblicata in
UMIDI
. Contrassegna il
permalink
.
←
Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini
→
Ricerca per: