Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
E’ la pasta che fa l’Italia
Sabato 14 settembre consegna Premio Artusi con Ministro Orlando
→
Intervista ad Alberto Capatti
Pubblicato il
22 Luglio 2013
da
artusi
M&M Giugno 2013
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
E’ la pasta che fa l’Italia
Sabato 14 settembre consegna Premio Artusi con Ministro Orlando
→
Ricerca per: