Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Il Resto del Carlino – Forlì: A Michele Serra e Paola Gho va il “Marietta ad honorem”
Vie del Gusto: A tavola con Artusi
→
L’ Unità – Bologna: Forlimpopoli, la patria di Artusi si cucina Michele Serra
Pubblicato il
12 Maggio 2011
da
artusi
di Filippo Fabbri
Unità Bologna
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Il Resto del Carlino – Forlì: A Michele Serra e Paola Gho va il “Marietta ad honorem”
Vie del Gusto: A tavola con Artusi
→
Ricerca per: