Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
Home
Pellegrino Artusi
Il libro
Edizioni
Traduzioni
Tesi di laurea
La versione digitale
La città artusiana
Casa Artusi
Il gemellaggio
Eventi
Settimana della cucina italiana nel mondo
Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
2017 – Tutto fa brodo
2018 – Un ricettario per amico
Centenario Artusiano
Premi
Premi Artusi
Premi Marietta
Convegni
Festa Artusiana
Via Artusiana
Rassegna stampa
Rassegna video
←
Viaggi in Benessere: Il Risorgimento e i suoi storici sapori
La Voce di Romagna – Forlì Cesena: Il cibo è un tratto caratteristico dell’italianità
→
La Voce di Romagna – Forlì Cesena: Possiamo essere tutte “Mariette”
Pubblicato il
11 Maggio 2011
da
artusi
di Elisabetta Silvagni
La Voce
Questa voce è stata pubblicata in
Rassegna stampa
. Contrassegna il
permalink
.
←
Viaggi in Benessere: Il Risorgimento e i suoi storici sapori
La Voce di Romagna – Forlì Cesena: Il cibo è un tratto caratteristico dell’italianità
→
Ricerca per: