- 559 Strudel
- 560 Presnitz
- 561 Kugelhupf
- 562 Krapfen II
- 563 Savarin
- 564 Gâteau â la noisette
- 565 Babà
- 566 Sfogliata di marzapane
- 567 Budino di nocciuole (avellane)
- 568 Biscotti croccanti I
- 569 Biscotti croccanti II
- 570 Bastoncelli croccanti
- 571 Biscotti teneri
- 572 Biscotti da famiglia
- 573 Biscotti della salute
- 574 Biscotto alla sultana
- 575 Brioches
- 576 Pasta Margherita
- 577 Torta mantovana
- 578 Torta ricciolina I
- 579 Torta ricciolina II
- 580 Torta frangipane
- 581 Torta alla Marengo
- 582 Torta coi pinoli
- 583 Torta svizzera
- 584 Bocca di dama I
- 585 Bocca di dama II
- 586 Dolce alla napoletana
- 587 Dolce tedesco
- 588 Pasta genovese
- 589 Pasta frolla
- 590 Paste di farina gialla I
- 591 Paste di farina gialla II
- 592 Gialletti I
- 593 Gialletti II
- 594 Roschetti
- 595 Cenci
- 596 Stiacciata coi siccioli
- 597 Stiacciata unta
- 598 Stiacciata alla livornese
- 599 Pane di Spagna
- 600 Biscotto
- 601 Biscotto di cioccolata
- 602 Focaccia coi siccioli
- 603 Focaccia alla tedesca
- 604 Panettone Marietta
- 605 Pane bolognese
- 606 Ciambelle ossia buccellati I
- 607 Ciambelle ossia buccellati II
- 608 Pasta Maddalena
- 609 Pizza alla napoletana
- 610 Pizza gravida
- 611 Quattro quarti all’inglese
- 612 Quattro quarti all’italiana
- 613 Dolce di mandorle
- 614 Offelle di marmellata
- 615 Offelle di marzapane
- 616 Crostate
- 617 Croccante
- 618 Salame inglese
- 619 Cavallucci di Siena
- 620 Ricciarelli di Siena
- 621 Cialdoni
- 622 Fave alla romana o dei morti
- 623 Cotognata
- 624 Tortelli di ceci
- 625 Focaccia alla portoghese
- 626 Amaretti I
- 627 Amaretti II
- 628 Pasticcini di marzapane
- 629 Pasticcini di semolino
- 630 Pasticcini di riso
- 631 Pasticcini di pasta beignet
- 632 Brigidini
- 633 Dolce di chiare d’uovo
- 634 Pastine pel the
- 635 Lingue di gatto
- 636 Pane di sabbia
Pasticceria
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