- Introduzione
- Ricette
- 001-006 : Brodi, gelatina e sughi
- 007-107 : Minestre
- 007-054 : Minestre in brodo
- 055-107 : Minestre asciutte e di magro
- 108-118 : Principii
- 119-138 : Salse
- 139-152 : Uova
- 153-159 : Paste e pastelle
- 160-161 : Ripieni
- 162-225 : Fritti
- 226-226 : Lesso
- 227-252 : Tramessi
- 253-359 : Umidi
- 360-375 : Rifreddi
- 376-454 : Erbaggi e legumi
- 455-520 : Piatti di pesce
- 521-558 : Arrosti
- 559-636 : Pasticceria
- 637-722 : Torte e dolci al cucchiaio
- 723-731 : Siroppi
- 732-745 : Conserve
- 746-752 : Liquori
- 753-775 : Gelati
- 776-790 : Cose diverse
- Appendice
Indice alfabetico delle ricette
Indice degli ingredienti
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